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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes scrubbed with skin on
- 9 oz shallots halved
- 5 oz carrots sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kcal / 2489 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 238.1 mg
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