Dispositivos y accesorios
Salmone al curry con verdure invernali
Prep. 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
503.2 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia