
Versiones compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1018 mg