Dispositivos y accesorios
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Octobre rose
18 Recetas
Francia
Francia