
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
o 200 g di barbabietole, cotte pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 496.9 kcal / 2079.2 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820400