Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve dilimlenmiş (0.2 cm)
-
50
g sake
o 50 g beyaz şarap - 40 g şeker
- 120 g soya sosu
-
20
g pırasa, parçalara bölünmüş
(opcional)
o 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (opcional) - 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız, her biri yakl. 200 g
- ¾ tk mısır nişastası
- 400 g su
- 100 g havuç, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 100 g kaliforniya biberi, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 200 g kabak, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- ¼ - ½ tk susam yağı (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
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