Versiones compatibles
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavuk
- 1300 g derili tavuk baget (6-8 adet)
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 180 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 300 g domates, dörde bölünmüş
- 1 tutam pul biber
- 30 g zeytinyağı
Peynirli Bulgur Salatası
- 200 g ince bulgur
- 15 g maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 30 g soğan
- 150 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 260 g su
- ½ tk tuz
- 100 g beyaz peynir, sert, ufalanmış
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821009