
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Zucker (opcional)
-
75
g Bergkäse in Stücken
o 75 g Gouda in Stücken -
75
g Cheddar in Stücken
o 75 g Emmentaler in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 580 mg