
Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g