
Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kcal / 4267 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 104 g