Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
En colecciones
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