
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion cut into halves
- 140 g bacon trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms brushed clean and stalks removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227 kcal / 953 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 653.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82177