Dispositivos y accesorios
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prep. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
125.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
542 kJ /
129.5 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons VS Viandes
10 Recetas
Francia
Francia