
Versiones compatibles
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre en morceaux
- 350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.7 kcal / 3442 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 960.4 mg