
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette aux cacahuètes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
- 50 g de beurre de cacahuète
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha (opcional)
- 50 g de lait de coco
La salade
-
150
g de chou rouge en morceaux (5 cm)
o 150 g de chou blanc en morceaux (5 cm) - 250 g de poivron rouge en morceaux (5 cm)
- 250 g de mangue en morceaux de 5 cm
- 5 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour le dressage
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le dressage
- 50 g de ciboules émincées
Les crevettes
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420.2 kcal / 1758.2 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 1561.2 mg