
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola -
100
g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
o 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 412.9 kcal / 1727.6 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822261