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Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
Kabeljau auf Spitzkohl
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
o 60 g Emmentaler Käse, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl
- 45 g Butter, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 10 g körniger Senf
-
550
g Spitzkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
o 550 g Weißkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 2 Eidotter
- 15 g Maisstärke
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 5 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
600 - 700
g Kabeljaurückenfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
o 600 - 700 g Seehechtfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 220 g Basmatireis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3411 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2633 mg
En colecciones
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