
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (opcional)
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kcal / 2669 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1642 mg