
Versiones compatibles
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 90 g Zwiebeln halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 110 g körniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 60 g Weißwein
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 800 g Erdäpfel vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl zum Braten
- 200 g Schlagobers
- 50 g körniger Senf
- 20 g Weizenmehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 857 kcal / 3587 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 2232 mg