
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten frisch, halbiert und entkernt (opcional)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
o 400 g Kohlsprossen je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kcal / 3648 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Sodio
- 2902 mg