Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelkruste
- 70 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 1 EL brauner Zucker
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
-
60
g Senf
o 60 g Dijonsenf - 30 g Butter
- 80 g Mandeln, gehackt
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schalotten, halbiert
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 150 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3353 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1860 mg
En colecciones
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