
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatenkruste
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 200 g Langkornreis
- 150 g Brokkoliröschen je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
- 500 g Wasser
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
- 3 - 4 Prisen Salz nach Geschmack
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 - 2 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 756 kcal / 3162 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 500 mg