
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g firm tofu
- 60 g light soy sauce
- 40 g cornflour
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ¾ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g pineapple cut in pieces (5 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (5 cm)
- 250 g red onions quartered
- 55 g tomato ketchup
- 115 g caster sugar plus 1 tsp
- 55 g rice vinegar plus 1 tsp
- 1155 g water
- 40 g vegetable oil plus extra for frying
- 300 g white long grain rice
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass white part only, cut in pieces (1 cm)
- sesame seeds for garnishing
- spring onions thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791.4 kcal / 3311.2 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 124.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1783.8 mg
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