Dispositivos y accesorios
Grönsaksragu med pasta
Prep. 10min
Total 45min
4 portioner
Ingredientes
Ragu
-
olivolja30 g
-
vitlöksklyfta1
-
lök skivad50 g
-
selleri i bitar (2 cm)50 g
-
morot i bitar (2 cm)50 g
-
zucchini i bitar (2 cm)50 g
-
passerade tomatertomatsås400 g
-
vatten100 g
-
havssalt1 tesked
-
basilikablad, färskt plus extra för garnering5
Pasta
-
vatten1000 g
-
havssalt½ tesked
-
torkad pasta (t.ex. penne)320 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
749 mg
Proteína
12 g
Calorías
1713 kJ /
407 kcal
Grasa
10 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional