
Versiones compatibles
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
- 5 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 3 EL grobes Meersalz
- 3500 - 3800 g Prime Ribs (Hochrippen vom Rind) mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
- Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
- 15 g Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 g Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 25 g Senf
- 40 g Butter
- 140 g Honig
Erdäpfelgratin
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)
o 150 g Emmentaler in Stücken (2-3 cm) - 1200 g Erdäpfel, mehlig geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
- 430 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 964 kcal / 4038 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 5428 mg