
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
o 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
o 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 892 kcal / 3735 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 11951 mg