
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais haché
- pain en tranches grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1037.5 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 115.4 mg