Dispositivos y accesorios
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prep. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingredientes
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
481.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits déjeuners salés
20 Recetas
Francia
Francia