
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 966.7 kcal / 4044.7 kJ
- Proteína
- 59.8 g
- Grasa
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Sodio
- 1248.1 mg