
Versiones compatibles
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de piment frais en fines tranches (opcional)
- 200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais ou congelés
o 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
o 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kcal / 2161 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 511.7 mg