
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g boneless stewing lamb diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
o 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves roughly chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561.4 kcal / 2348.8 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 756.6 mg
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