Versiones compatibles
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1251.5 mg
En colecciones
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