Dispositivos y accesorios
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prep. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
3945.1 mg
Proteína
71.9 g
Calorías
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Grasa
76 g
Fibra
49.7 g
Grasa saturada
41.8 g
Carbohidratos
465.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recetas
Francia
Francia