
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
o 200 g de patate douce en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates en conserve
o 8 tomates en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 741.9 kcal / 3104.2 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 784.4 mg