Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di carota, pelata
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso per sushi
- 4 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 200 g di cetriolo, sbucciato
- 1 avocado, la polpa
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di maionese
-
20
g di sriracha (opcional)
o 20 g di salsa piccante (opcional) - 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 fogli di alga nori
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 455 mg
En colecciones
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