Sushi Burrito
TM6

Sushi Burrito

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa, a metà
  • 100 g di carota, pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo, sbucciato
  • 1 avocado, la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (opcional)
    o 20 g di salsa piccante (opcional)
  • 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
629 kJ / 150 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
8.3 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
1 g
Sodio
455 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824241