Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften, grob gehackt
- 200 g braune Champignons, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 35 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
o 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1178 mg
En colecciones
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