
Versiones compatibles
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
- 200 g de courgettes en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 65 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 400 g de blanc de poulet en tranches (2 cm)
-
30
g de vinaigre de cidre
o 30 g de vinaigre balsamique - 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 150 g de vin blanc
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 50 g de croûtons
- 20 g de beurre
- 60 g de crème
- persil frais finement haché
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.4 kcal / 1717.1 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1285.9 mg