
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rôti de porc aux légumes
- 50 g de parmesan en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
-
1000
g d'épaule de porc, désossée
o 1000 g d'épaule de veau - 1 oignon coupé en deux
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 2 clous de girofle
- 1200 g d'eau
- 600 g de carottes en morceaux (4 cm)
- 650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 120 g de poireau en morceaux (3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 120 g de pois chiches en conserve
- 80 g de vermicelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418.7 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 448.4 mg