
Versiones compatibles
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten halbiert
- 150 g Zucchetti in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g