
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 773 kcal / 3233 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 3567 mg