
Versiones compatibles
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 150 g de courgettes en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
o 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g