Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 100 g de piment rouge, long dont 50 g coupés en deux, épépinés, en morceaux, 50 g en tranches obliques (1 cm)
- 10 g de cumin en poudre
- 10 g de paprika doux
- 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
- 50 g d'huile végétale
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 260 g d'oignons rouges dont 200 g en boîte
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre
-
120
g de poivron vert, en morceaux (2 cm)
o 120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm) - 4 de cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
- 80 g de poivron rouge
- 200 g bouillon de poule
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 5 g d'estragon, frais, grossièrement effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 1628 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824500