
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de palta
- 30 g de cebolla
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 60 g de dátiles sin carozo en trozos
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 20 g de cebolla morada
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
de biscotes redondos (tostas)
o 4 - 8 rebanadas de pan rústico redondos (tostas) - 1 cucharadita de ciboulette picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 192.1 mg