Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas frescas, limpias
- 50 g de calamares frescos, limpios y en trozos
- 200 g de camarones frescos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de manteca
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3133 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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