
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pelón sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula solamente las hojas
-
1
de escarola en trozos
o 1 de lechuga iceberg - 1 pera en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 381 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g