
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu au goût
- 70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte au moment de servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 579 mg