Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les samoussas
- 40 g de noix de cajou
- 600 g d'eau
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de persil frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, effeuillée
- 1 piment vert long, égrainé et coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de chair à saucisse, de porc
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 805.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 537 mg
En colecciones
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