
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate en morceaux
- 4 oignons nouveaux en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (opcional)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
- 3 ciboules hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.3 kcal / 3201.9 kJ
- Proteína
- 52.7 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 96.8 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 1409.2 mg