
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le porc au caramel
-
800
g de poitrine de porc
o 800 g d'échine de porc, désossée - 1600 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de gingembre frais en lamelles
- 4 oignons nouveaux en tronçons
- 3 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 300 g de vin de riz de Shaoxing
-
60
g de sucre candi roux
o 60 g de cassonade - 2 c. à café de quatre-épices moulu
La poêlée de chou
- 300 g de chou chinois ou de chou pointu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- sel
- poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- quelques brins de coriandre fraîche effeuillés
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 27 g