
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 50 g de ciboules émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 694 kcal / 2903.6 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 953.4 mg